althoff.jpg physio.jpg ristow.jpg vermoegen.jpg

Neuer Abteilungsvorstand gewählt

von Pressewart, 23.02.2018 09:37 Uhr

Premiere bei den Rot-Weißen : Als erste Frau in diesem Amt, wurde Manuela Weber am 22.02.2018 zur Abteilungsvorsitzenden der Fußballabteilung gewählt.

Bei 4 Enthaltungen, stimmte eine überwältigende Mehrheit (71/75) der anwesenden Mitglieder für die Wahl der Ur-Hermsdorferin und würdigten so, die schon in den letzten Jahren geleistete Arbeit.

Im geschäftsführenden Vorstand stehen Manuela Weber, neben dem alten und neuen Kassenwart Peter Andres, ihre gleichberechtigten Vertreter Bernd Polomka und Kai-Uwe Weber zur Seite.

Weiterhin wurden

Sascha Krakowski als Sportwart , Maximilian Pollak als Zeugwart

Christian Schmidt als Pressewart und Jaqueline Irmscher als Ansetzerin

gewählt.

Die Fußballabteilung bedankt sich bei dem bisherigen Vorsitzenden Bernd Adam für sein Engagement. Trotz seiner beruflichen Verpflichtungen wird sich Bernd zusammen mit Matthias Helmhake weiter um den Sponsoringbereich kümmern.