feuer_immobilien.jpg althoff.jpg sport_heinrich.jpg fahrschule_thierry.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Sieg im Testspiel

von Hans-Joachim Heldt, 20.02.2018 10:30 Uhr

Im Spiel gegen die Mannschaft vom SV Glienicke/Nordbahn, Landesklasse Brandenburg, begann unsere Mannschaft mehr als zurückhaltend. Dagegen kamen die Jungs unserer Nachbarn sofort gut ins Spiel und machten mächtig Druck auf unser Tor. Mit Glück und Können überstanden wir die druckvolle Anfangszeit und schossen sogar das erste Tor. Noch vor der Halbzeit erzielten unsere Gäste den verdienten Ausgleichstreffer zum 1:1.

Obwohl die Glienicker nach der Halbzeit in Führung gehen konnten, hielten unsere Jungs jetzt gut mit und erzielten kurz danach das 2:2.

Jetzt zeigte unsere Mannschaft mehr Selbstbewußtsein, spielte gute Kombinationen und gab das Spiel nicht mehr aus der Hand. Am Ende stand es 5:4 für unsere Jungs, die sich über einen Sieg gegen einen höherklassigen Gegner freuen konnten.