fahrschule_wolf.jpg feuer_immobilien.jpg althoff.jpg brille.jpg

Hermsdorf-Damen sind Berliner Hallenmeister

von Pressewart, 07.02.2018 13:20 Uhr

uploaded/mitteilungen/HermsdorfFrauenHallenmeisterschaft_cr.jpg Mit einer makellosen Punktausbeute konnte sich unsere Frauenmannschaft am Samstag den ersten Titel der Saison sichern. In der Hohen Neuendorfer Stadthalle trugen die "Kleinfeldfrauen" die Berliner Hallenmeisterschaft aus. Mit fünf Siegen aus fünf Spielen und 22:2 Toren verwiesen die Hermsdorferinnen die Konkurenz auf die Plätze. Mit gehörigem Abstand belegten der SV Adler (9 Punkte) und Med.Friedrichshain (8 Punkte) die Plätze 2 und 3.

Außerdem wurde unsere Spielerin Lina Wintzer mit 8 Treffern als beste Torschützin ausgezeichnet.