feuer_immobilien.jpg sharon.jpg ph_dachbau.jpg fahrschule_wolf.jpg

Teamseiten 2. E-Jugend

Gro├čer Kampf

von Kai Butterweck-Kiesling, 25.01.2018 13:08 Uhr

Zum Start unserer Freiluft-R├╝ckrundenvorbereitung ging es f├╝r unsere Jungs am vergangenen Wochenende zum SC Borsigwalde. Ganze sieben m├╝de Augenpaare guckten zu fr├╝her Stunde erst einmal L├Âcher in die Luft. Es dauerte eine Weile bis alle Kids auf Temperatur waren und den k├Ârperlich sehr pr├Ąsenten Gegenspielern Paroli boten.

Als dann aber auch der Letzte den innerlichen On-Button gefunden hatte, ging es in puncto Offensivbem├╝hungen eigentlich nur noch in eine Richtung. Dumm nur, dass das Runde nicht ins Eckige wollte. Und wie es dann so ist... Wenn man seine Chancen nicht nutzt, darf man sich nicht wundern, wenn man irgendwann mit leeren H├Ąnden dasteht. In unserem Fall hie├č das: 0:1 zur Pause. In der zweiten Halbzeit wurden unsere Kids dann schnell kalt erwischt. Aber mit Moral und Willen hielt man weiter dagegen. Mehr noch: Man spielte phasenweise richtig sch├Ânen Fu├čball und belohnte sich schlie├člich mit zwei wundersch├Ân herausgespielten Toren.

Nach einem kurzen Defensiv-Blackout ging der Gegner kurz vor Schluss ein weiteres Mal in F├╝hrung. Sekunden vor dem Abpfiff gl├╝ckte unseren Jungs aber noch der hochverdiente Ausgleich. Chapeau!