feuer_immobilien.jpg fahrschule_thierry.jpg ristow.jpg sharon.jpg

Bernd Polomka erneut zum Jugendleiter gewählt

von Manfred Merkle, 12.01.2018 10:31 Uhr

Auf der Mitgliederversammlung des Fußballjugendbereichs des VfB Hermsdorf e.V. am 11. Januar 2018 wurde der bisherige Jugendleiter Bernd Polomka von den anwesenden Mitgliedern ohne Gegenstimmen bei einer Stimmenthaltung wiedergewählt. Mit diesem großen Vertrauensbeweis der Mitglieder für sein bisheriges Engagement kann die erfolgreiche Jugendarbeit kontinuierlich weitergeführt und ausgebaut werden.

Wir gratulieren herzlich zu dieser Wiederwahl und wünschen Bernd auch weiterhin Erfolg, Schaffenskraft und Freude bei seiner Tätigkeit.