vermoegen.jpg haubitz.jpg ph_dachbau.jpg butterfly.jpg

Rettung in Sicht

von Pressewart, 10.01.2018 19:03 Uhr

uploaded/mitteilungen/Wildschweinverboten_cr.jpg Wie berichtet, prägt ein schwerer Wildschwein-Schaden das Bild der Sportanlage Seebastraße und macht eine Nutzung des Rasenplatzes unmöglich.

Dank der guten Zusammenarbeit der Verantwortlichen von Sportamt, Grünflächenamt, übergeordnetem Bezirksamt und des VfB, wird der Rasenplatz ab Donnerstag, trotz der widrigen Wetterbedingungen, wieder instand gesetzt. Der VfB ist sehr dankbar über diese unbürokratische Hilfe.

Natürlich kann zum jetzigen Zeitpunkt keine Aussage darüber getroffen werden, wann genau der Plätz wieder benutzt werden kann.

Desweiteren wurde der Zaun zum Sportplatz provisorisch repariert und wird nach Anlieferung des bestellten Materials wildschweinsicher hergerichtet.