ph_dachbau.jpg physical.jpg athos.jpg vermoegen.jpg

1. D-Junioren: Wir sind Herbstmeister

von Manfred Merkle, 17.12.2017 18:06 Uhr

uploaded/mitteilungen/HM_cr.jpg Es ist zwar nur ein inoffizieller Titel, aber dennoch ein guter Grund, sich zu freuen. Die 1. D-Junioren sind in dieser Saison Herbstmeister geworden.

uploaded/mitteilungen/1_cr.jpg Im letzten Spiel gegen Grün-Weiss Baumschulenwerg wurde mit einem 10:1-Sieg die Hinrunde der laufenden Saison abgeschlossen. Ohne Punktverlust und bei einem Torverhältnis von 62:7 wurde souverän der erste Tabellenplatz in der Bezirksliga (Staffel 7) erreicht.

uploaded/mitteilungen/2_cr.jpg Der Trainer- und Betreuerstab lud nach diesem erfreulichen Abschluss der Hinrunde das Team spontan zu einem „Festmahl“ zum Burger-King ein.

uploaded/mitteilungen/3_cr.jpg