feuer_immobilien.jpg medimax.jpg athos.jpg haubitz.jpg

Teamseiten 1. B-Jugend

Verdienter Last-Minute-Sieg

von Oliver Münzberg, 03.12.2017 21:18 Uhr

Es lohnt sich doch immer wieder, ein Spiel bis ganz zum Schluss anzuschauen. Manchmal fallen erst dann die Tore. So wie diesmal gegen Chemie Adlershof. Der Gegner machte uns lange das Leben schwer, stand gut organisiert in der Abwehr. Und so wurde es ein mühsames Geduldsspiel. Ein ums andere Mal rannten wir gegen das Bollwerk und einen souveränen gegnerischen Keeper an. Irgendwie wollte der Ball trotz bester Chancen nicht ins Tor.

Bis zur 77. Minute. Dann fiel das hoch verdiente 1:0 für uns Hermsdorfer, praktisch mit dem Schlusspfiff folgte das 2:0 - ein schwer erkämpfter Sieg trotz Ausfalls zweier wichtiger Stammspieler. Wir stehen nun auf einem Aufstiegsplatz. Und da wollen wir gern bleiben...