medimax.jpg althoff.jpg athos.jpg feuer_immobilien.jpg

Wir wünschen gute Besserung

von Christian Schmidt, 16.11.2017 17:07 Uhr

uploaded/mitteilungen/7_portrait_cr.jpg Peter Andres, Spieler unserer Ü60, Vorstandsmitglied, Kassenwart und außerdem zuständig für das Meldewesen, ist schwer erkrankt. Bei einem Freundschaftsspiel brach er bewusstlos zusammen und liegt nach Reanimation und Herzoperation in einer Klinik. Die Fußballabteilung wünscht ihm eine schnelle und vollständige Genesung.

Auf Initiative von Abteilungsleiter Bernd Adam ist folgende Vertretungsregelung getroffen worden :

Zur kommissarischen Abteilungskassenwartin ist Jennifer Golembus ernannt worden. Jenni ist schon vielen bekannt, da sie seit Jahren mit großer Erfahrung die Jugendkasse verwaltet.

Das Meldewesen übernimmt Dirk Golembus (Meldewesen Jugend). Auch er wird Einigen als langjähriger Trainer in verschiedenen Jugendmannschaften bekannt sein.

Die Kontaktdaten sind auf unserer Homepage -> Kontakt -> Jugenvorstand zu finden.