vermoegen.jpg haubitz.jpg medimax.jpg ph_dachbau.jpg

Wieder ein erfolgreiches Pokal-Wochenende

von Christian Schmidt, 12.11.2017 19:22 Uhr

uploaded/mitteilungen/FuballHermsdorfmitKometenschweifrechts450-300Kopie_cr.jpg Letze Woche Sieg im DFB-Pokal, diesen Sonntag auch im Landes-Pokal : Unsere Ü40 steht verdient in der nächsten Runde. Mit einem eindeutigen 6:0 schickt Hermsdorf seine Gegner vom BSV Al-Dersimspor nach Hause. In der Liga nicht so erfolgreich, doch im Pokal top, zieht auch Hermsdorf II ins Achtelfinale ein. Unsere Dritte Mannschaft erreicht ebenfalls mit einem 5:4 gegen Britz die Runde der besten acht. Leider verpasst unsere Ü40-7er Mannschaft als Tabellenführer in der Bezirksliga ein Weiterkommen im Pokal. Bittere Niederlage auch für unsere Damen : Die Mannschaft unterliegt Med.Friedrichshain, ihrem direkten Konkurrenten um die Berliner Meisterschaft.