medimax.jpg english_school.jpg haubitz.jpg feuer_immobilien.jpg

Drei Spiele - Drei Siege

von Christian Schmidt, 23.10.2017 11:30 Uhr

uploaded/mitteilungen/Mannschaftslogo_neutral_cr.jpg Die Rot-Weißen Teams konnten sich am Sonntag über eine optimale Punktausbeute freuen. Hermsdorf I und II gewannen ihre Spiele jeweils mit 3:1. Die Ü40 besiegte Britz mit 6:1 und konnte sich den 3.Tabellenplatz mit nur 2 Punkten Rückstand auf den Tabellenführer sichern. Nach dem Erfolg im Pokal erzielte Hermsdorf II den zweiten Heimsieg in Folge, muss aber weiter für den Klassenerhalt kämpfen. Schon am Samstag gewannen unsere Damen ebenfalls mit einem 3:1 gegen Hansa und sind jetzt klar Mitfavorit für die Berliner Meisterschaft.