athos.jpg feuer_immobilien.jpg ph_dachbau.jpg butterfly.jpg

Teamseiten 1. Frauen

Neues Duell der Pokalfinalisten der Vorsaison

von Cornelia Haase, 15.10.2017 18:02 Uhr

Zum 4. Spiel der Saison empfingen unsere 1. Frauen die Gegnerinnen vom Pokalfinale vom CSV Olympia. Unsere Frauen nahmen von Beginn an das Zepter in die Hand und erspielten sich zahlreiche Torchancen allein die sicher parierende Torhüterin vom CSV Olympia und das Aluminium des Tores verhinderten eine frühe Führung. So dauerte es bis zur 22. Minute bis das 1:0 fiel. Kurz nach der Pause erzielten die Gäste nach einer Ecke per Kopf den Ausgleich. Nun hieß es für unsere Frauen nicht den Faden verlieren. Aber mit zwei schnellen Angriffen und gekonntem Kurzpassspiel schossen sich unsere Frauen zum 3:1 Sieg. Das Verhältnis der Torchancen war mit mindestens 12: 3 ebenso eindeutig.