english_school.jpg medimax.jpg physical.jpg fahrschule_wolf.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Ohne Tor im Testspiel

von Hans-Joachim Heldt, 05.10.2017 12:03 Uhr

Gegen die 1. C der SpVgg Tiergarten ließ unsere Mannschaft die nötige Durchschlagskraft vermissen. Obwohl die Jungs mit vollem Einsatz spielten, konnten sie nur durch schnelles Konterspiel Akzente setzen.

Der spielstarke und körperlich überlegene Bezirksligist dominierte die erste Halbzeit, brauchte aber einen unhaltbaren „Sonntagschuss“, um bis zur Halbzeit in Führung zu liegen.

Nach der Pause kamen unsere Jungs besser ins Spiel und hatten gute Torchancen, die wir aber leider nicht in zählbare Treffer umwandeln konnten. Dagegen gelangen der Spielvereinigung zwei weitere Tore zum 3:0 Endstand.

Gegen einen starken, höherklassigen Gegner hat unsere Mannschaft gezeigt, dass sie nicht so weit vom Bezirksliganiveau entfernt ist.

Es ist noch weiteres Entwicklungspotential vorhanden, das nur dann ausgeschöpft werden kann, wenn die Jungs bereit sind, ernsthaft zu trainieren, um ihr Spiel Stück für Stück zu verbessern.