ph_dachbau.jpg medimax.jpg english_school.jpg vermoegen.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Deutlicher Sieg

von Hans-Joachim Heldt, 25.09.2017 14:42 Uhr

Im zweiten Punktspiel der Saison gegen den FV Spandauer Kickers zeigte unsere Mannschaft, dass sie bis zur letzten Minute konzentriert bei der Sache sein kann und belohnte sich dafür mit einem deutlichen 7:2-Sieg.

Mit der nötigen Ruhe und Übersicht im Spiel begannen unsere Jungs und lagen bereits nach 10 Minuten mit 2:0 in Führung. Die Gäste erzielten dann per Kopf den Anschlusstreffer, den unsere Mannschaft kurz danach mit dem 3:1 beantwortete.

In der zweiten Halbzeit zeigten unsere Jungs kluge Spielzüge, in deren Folge sie zwei weitere Treffer erzielen konnten. Mit einem abgefälschten Schuss gelang den Spandauern ein Treffer zum 5:2.

Durch einen Platzverweis nach einer überflüssigen Aktion musste unsere Mannschaft in Unterzahl weiterspielen. Das Tat unserem Spiel aber keinen Abbruch – im Gegenteil. Mit ihrem tollen Kombinationsspiel erzielten unsere Jungs sogar noch zwei weitere Tore.

Alle Spieler unseres Teams haben gezeigt, was sie auf dem Spielfeld leisten können. Darauf könnt ihr stolz sein – weiter so!