althoff.jpg butterfly.jpg fahrschule_wolf.jpg vermoegen.jpg

Zusammenarbeit mit Sponsoren ausgebaut

von Christian Schmidt, 21.09.2017 13:48 Uhr

uploaded/mitteilungen/HerzlichWillkommenristow-bar_cr.jpg Seit Neuestem d├╝rfen wir das Autohaus Ristow und BrillenMaxBar zu unseren Partnern z├Ąhlen.

uploaded/mitteilungen/Ristow_logo_cr.jpg Seit mehr als 27 Jahren steht der Name "Ristow" f├╝r Vertrauen, Verantwortung und Qualit├Ąt rund ums Auto. Der Familienbetrieb wurde am 01.04.1989 in der Soltauer Stra├če in Tegel er├Âffnet und ist kompetenter Ansprechpartner in Sachen Ford mit Verkauf und Service. Im November 2004 folgte die Er├Âffnung der Verkaufsfiliale in der Holzhauer Stra├če 31, in unmittelbarer N├Ąhe zum Haubtbetrieb. Damit k├Ânnen Sie auf mehr als 2000 qm die komplette Ford-Modellpalette in beiden Betrieben besichtigen. Das Werkstatt-Team ist von Montag bis Freitag in der Zeit von 6:00 bis 18:00 Uhr und Samstag von 8:00 - bis 12:00 Uhr f├╝r den Kunden da. Zu Service geh├Âren alle anfallenden Arbeiten an Pkw und Lkw bis zu 3,5 t - vom Abschleppen ├╝ber Elektroarbeiten. Inspektionen. Karosserie- und Lackierarbeiten sowie Reinigung und Pflege der Fahrzeuge. F├╝r Mitglieder des VfB Hermsdorf gew├Ąhrt das Autohaus Ristow 10 Prozent Rabatt.

uploaded/mitteilungen/BrillenMaxBar_logo_cr.jpg

Auch konnten wir unsere Zusammenarbeit mit BrillenMaxBar in der Heinsestra├če vertiefen. Gesch├Ąfstf├╝hrer Thorsten K├╝bler hat ein Paket geschn├╝rt, das sich sehen lassen kann. Seit 25 Jahren in der Gesch├Ąftsf├╝hrung, geht demn├Ąchst auch sein Sohn Max als Optikermeister an den Start. In modernen, freundlichen R├Ąumen werden Sie von einem erfahrenen Team von Montag bis Freitag 9-19 Uhr und Samstag 9-14 Uhr umfassend beraten. Mit jahrzehntelanger Erfahrung und Know-how werden Ihre W├╝nsche buchst├Ąblich von den Augen abgelesen. Schlie├čen Sie also f├╝r einen Moment die Augen, und stellen Sie sich Ihren n├Ąchsten Besuch bei BrillenMaxBar vor, der Ihnen als VfB-Mitglied und der Fu├čballabteilung Vorteile bringt : 10 Prozent Preis-Erm├Ą├čigung und eine 10prozentige Spende f├╝r die Rot-Wei├čen Kicker.

Quellen: www.brillenmaxbar.de und www.autohaus-ristow.de

Autor : C.S.