physical.jpg vermoegen.jpg athos.jpg ph_dachbau.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Hoher Sieg im Testspiel

von Hans-Joachim Heldt, 10.09.2017 13:03 Uhr

uploaded/spielberichte/DSC01027_x_cr.jpg Gegen den Nordberliner SC zeigte unser Team eine überzeugende Mannschaftsleistung und siegte verdient mit 3:7 (2:3) gegen den Bezirksklassenligisten.

Bereits nach 10 Minuten ging unsere Mannschaft in Führung und sollte in diesem Spiel stets die Nase vorn haben. Den Nordberlinern gelang in der ersten Halbzeit zwar zweimal der Ausgleich, die größeren Spielanteile hatten aber unsere Jungs.

Insbesondere in der zweiten Halbzeit hatten die Nordberliner dem offensiven Spiel unserer Mannschaft nur wenig entgegenzusetzten. Unser Team wirkte wie aus einem Guss. Die Jungs kombinierten herzerfrischend, erspielten sich gute Torchancen und belohnten sich mit Toren.

Mit eurem Siegeswillen und eurem Teamgeist habt ihr ein tolles Spiel gezeigt – Glückwunsch zu eurer Leistung!