feuer_immobilien.jpg english_school.jpg fahrschule_wolf.jpg althoff.jpg

Teamseiten 2. C-Jugend

Sieg bei der Großfeldpremiere

von Hans-Joachim Heldt, 29.08.2017 15:19 Uhr

uploaded/spielberichte/DSC01018_x_cr.jpg Im ersten Vorbereitungsspiel gegen die 1. C-Jugend von Arminia Tegel schlug sich unsere Mannschaft beachtlich. Mit einem 2:0-Sieg begann für die 2. C der Ernst des Fußballlebens auf dem Großfeld.

Nachdem das Spiel in der ersten Halbzeit wenig Torchancen auf beiden Seiten bot und ziemlich ausgeglichen war, wurde es in der zweiten Hälfte spannender. Beide Teams legten ihre Zurückhaltung ab und hatten gute Tormöglichkeiten. Unsere Mannschaft nutzte ihre Möglichkeiten besser.

Für eine Premiere auf dem Großfeld war das Spiel der Mannschaft schon recht ansehnlich – nicht nur der Tore wegen. Die Einsatzbereitschaft stimmte und alle Mannschaftsteile waren konzentriert bei der Sache.

Das habt ihr prima gemacht!