butterfly.jpg ph_dachbau.jpg english_school.jpg haubitz.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. B-Jugend

Drei Punkte zum Saisonfinale

von Oliver Münzberg, 25.06.2017 17:25 Uhr

Zum letzten Heimspiel kam das als Aufsteiger bereits feststehende Team von Fortuna Biesdorf an die Seebadstraße. Auch wenn der Gegner einige Stammkräfte schonte, war der Auftritt unserer Hermsdorfer Mannschaft gut, engagiert, zielstrebig – und erfolgreich.

Mit 3:0 wurde es in einer über weite Strecken recht ausgeglichenen Partie ein überzeugender Heimsieg. Ohne Gegentor, das hatten wir zuletzt leider selten.

Dadurch beendeten wir Rot-Weißen die Bezirksliga-Saison auf Platz vier mit 94:43 Toren und 50 Punkten. Wären wir insbesondere gegen die „kleinen“ Gegner konzentrierter aufgetreten und hätten da weniger Punkte liegen gelassen, wäre auch Platz drei drin gewesen. Und in einer anderen der Bezirksligastaffeln mit weniger gleichstarker Konkurrenz wäre ein Aufstiegsplatz herausgesprungen.

Was soll`s, schade. Haken drunter. Aber wir greifen nächste Saison wieder an. Allen Jungs wünsche ich viel Glück in ihren künftigen Teams. Und allen Eltern großen Dank für die allwöchentliche Fahrbereitschaft durch Berlin! Erstmal geht es jetzt aber auf Abschlussfahrt an den Werbellinsee. Ohne Erwärmung, Torschuss und Taktik, dafür mit viel chillen und baden…