english_school.jpg vermoegen.jpg haubitz.jpg butterfly.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. D-Jugend

Luft raus ? – Fehlanzeige !

von Hans-Joachim Heldt, 25.06.2017 14:42 Uhr

Für die Gäste von Concordia Wilhelmsruh und unsere Mannschaft war eine Verbesserung des Tabellenplatzes nicht mehr möglich. Wer dachte, dass dadurch im letzten Punktspiel die Luft raus ist, hatte sich getäuscht.

Es entwickelte sich eines der besten Saisonspiele, in dem sich beide Mannschaften nichts schenkten. Es ging auch phasenweise bis an die Grenze des Erlaubten und leider auch darüber hinaus.

In der ersten Halbzeit bestimmten unsere Jungs das Spiel, gerieten aber bereits nach sechs Minuten in Rückstand. Ungeachtet dessen spielten und kombinierte unsere Mannschaft weiter und erzielte noch vor dem Halbzeitpfiff die verdiente 2:1-Führung.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit fehlte es unseren Jungs an der Konzentration, was die Gäste mit Glück und Können zur 2:3-Führung nutzten. Mit Bravur kämpfte sich aber unsere Mannschaft zurück ins Match und erzielte noch den 3:3-Ausgleich, der auch den leistungsgerechten Endstand darstellte.

Die Patenmannschaft unserer 1. D spendierte unseren Jungs und den Gästen zum Saisonende eine Runde Eis - vielen Dank an die Männer der Ü 60.