feuer_immobilien.jpg athos.jpg fahrschule_wolf.jpg ph_dachbau.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. G-Jugend

Mit einem Hattrick zum Ausw├Ąrtssieg

von Andreas Hann, 20.06.2017 11:09 Uhr

uploaded/spielberichte/IMG-20170618-WA0092_cr.jpg Mit einem deutlichen und auch in dieser H├Âhe verdienten 8:3 Sieg entf├╝hrte die G-Jugend des VfB Hermsdorf am 17. Juni im Ausw├Ąrtsspiel gegen Oranje Berlin drei Punkte aus dem Stadion am Spandauer Damm. Bereits zur Pause lag das Team von Simone und Andy mit 3:1 vorne.

uploaded/spielberichte/IMG-20170618-WA0088_cr.jpg

uploaded/spielberichte/IMG-20170618-WA0072_cr.jpg Endlich! Ein Ausruf der Erleichterung ging nicht nur dem Trainerduo nach dem Schlusspfiff ├╝ber die Lippen. Auch den zahlreich mit angereisten Fans der Rot Wei├čen war die Erleichterung deutlich anzumerken. Endlich gelang es den Nachwuchskickern ihre guten Trainingsleistungen auch im Spiel umzusetzen und ihre zahlreichen Torchancen in Treffer zu verwandeln.

uploaded/spielberichte/IMG-20170618-WA0087_cr.jpg Dabei sah es nach den ersten zehn Minuten nicht so aus, als wenn die Hermsdorfer die Partie gegen Oranje erfolgreich gestalten w├╝rden. Der Gastgeber ging mit 1:0 in F├╝hrung, war in den Anfangsminuten viel pr├Ąsenter auf dem Feld und stark im Zweikampf. Oranje setzte den VfB unter Druck. Das gefiel den Rot Wei├čen gar nicht. Doch nach dem R├╝ckstand wachten sie auf, spielten mit mehr Tempo und Pr├Ązision. Und verwandelten eiskalt die ersten sich bietenden Torchancen. Es war die Halbzeit von Linus: Der Blondschopf traf innerhalb von drei Minuten gleich drei Mal! Ein Hattrick - und was f├╝r einer!

uploaded/spielberichte/IMG-20170618-WA0090_cr.jpg Und schon hatten die G-Junioren das Spiel gedreht.

uploaded/spielberichte/IMG-20170618-WA0089_cr.jpg

uploaded/spielberichte/IMG-20170618-WA0071_cr.jpg Nach der Halbzeit zeigten sie gute Kombinationen und lie├čen ihr K├Ânnen das eine oder andere Mal aufblitzen. Lino kr├Ânte einen gut vorgetragenen Spielzug mit seinem Treffer zum 4:1. Zwar schaffte Oranje im direkten Gegenzug den Anschluss zum 2:4, doch Tore von Benny, Maxe und Linus machten dem Gastgeber klar, dass die Hermsdorfer heute als Sieger vom Platz gehen wollten. In der letzten Minute gelang Oranje noch Ergebniskorrektur, bevor Benny mit dem Schlusspfiff den alten Abstand wiederherstellte und das 8:3 Endergebnis markierte.

Ein Sonderlob verdiente sich an diesem Tag - neben Trefferk├Ânig Linus - vor allem Torwart Leon. Gerade in der Anfangsphase war er ein starker R├╝ckhalt f├╝r sein Team und brachte es mit seinen Glanzparaden auf die Gewinnerstra├če.

Mit neuem Selbstvertrauen geht es nun f├╝r die Nachwuchskicker ins Saisonfinale. Hier treffen die Hermsdorfer bereits am Donnerstag, 22. Juni, auf heimischem Platz auf Borsigwalde. Gerne w├╝rde die Mannschaft von Simone und Andy die Spielserie mit einem Sieg beenden.

Eure Heike Pauli