fahrschule_wolf.jpg vermoegen.jpg ph_dachbau.jpg haubitz.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 4. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

├ť 40B aufgestiegen!

von Manfred Merkle, 08.06.2017 17:14 Uhr

uploaded/mitteilungen/40B2_cr.jpg Bericht: Stephan Jung

Vergangenen Dienstag (06.06.2017) ist der 40B der Aufstieg gelungen. Die Mannschaft stand kurzzeitig unter keinem guten Stern. Frank Krause hat sich dennoch bereit erkl├Ąrt, die Mannschaft f├╝r diese Saison nicht im Stich zu lassen und alles Notwendige ├╝bernommen. In R├╝cksprache mit Matthias Voigt, dem Trainer der 40A, hat sich Robert Baumert kurz vor Beginn dieser Saison mit seinem gro├čen Hermsdorf-Herz entschlossen, die 40B ebenfalls sehr tatkr├Ąftig zu unterst├╝tzen. Mit der guten Kameradschaft zur 40A Mannschaft ist es gelungen, die 40B f├╝r das Ziel des Aufstiegs in Heimspielen immer sportlich sehr gut aufzustellen. Die ersten beiden Ausw├Ąrtsspiele wurden aber leider verloren. Mit Teutonia und Wilmersdorf waren in der Staffel zwei unglaublich starke Mannschaften, die ebenfalls den Aufstieg verfolgten. F├╝r uns war der Meilenstein in der Hinrunde die Heimsiege gegen die direkten Konkurrenten, sodass der Fehlstart ausgemerzt wurde. F├╝r die R├╝ckrunde hie├č es dann auch f├╝r die Ausw├Ąrtsspiele eine optimale Mannschaft zu stellen. Die gute Einstellung der Stammspieler der 40B und die Bereitschaft etlicher 40A Spieler auch zu Ausw├Ąrtsspielen zu fahren, hat uns letztendlich den hei├čersehnten Aufstieg gesichert. Vielen Dank an alle Mitwirkende und Mitfiebernde!