haubitz.jpg english_school.jpg athos.jpg butterfly.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 2. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 4. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. G-Jugend

F├╝nfter Platz beim Pfingstturnier

von Andreas Hann, 08.06.2017 13:16 Uhr

uploaded/spielberichte/k-IMG_6606_cr.jpg Mit einem verdienten 2:1 Sieg gegen den SSC S├╝dwest beendete die G-Jugend des VfB Hermsdorf das Pfingstturnier beim FC Brandenburg 03 und sicherte sich einen guten 5. Platz von 10 teilnehmenden Mannschaften. Auf der Sportanlage an der Fritschestra├če hatten die Nachwuchskicker die schwierigere der beiden Gruppen erwischt - standen doch mit BAK 07 und T├╝rkiyemspor Blau zwei Vorrundengegner der Rot-Wei├čen im Finale.

uploaded/spielberichte/k-IMG_6598_cr.jpg

uploaded/spielberichte/k-IMG_6599_cr.jpg Gegen beide Mannschaften, die den Turniersieg unter sich ausmachten - mit dem besseren Ende f├╝r T├╝rkiyemspor ├╝brigens - gab es f├╝r die Hermsdorfer nichts zu holen. Im Auftaktspiel hielt das Team von Simone und Andy gegen BAK 07 zun├Ąchst noch gut mit, musste sich dann aber dem k├Ârperlich robust auftretenden Gegner 0:2 geschlagen geben. Gleich vier Mal musste Leon in der Partie gegen T├╝rkiyemspor Blau hinter sich greifen. Dass das Ergebnis nicht noch deutlicher ausfiel war dem Hermsdorfer Torwart zu verdanken, der einige Glanzparaden zeigte.

uploaded/spielberichte/k-IMG_6601_cr.jpg

uploaded/spielberichte/k-IMG_6619_cr.jpg Die ├╝brigen beiden Vorrundenspiele verliefen dagegen viel erfolgreicher. Gegen den 1. FC Wilmersdorf erzielte Henric das goldene Tor zum 1:0 Erfolg. Der VfB zeigte ein gutes Kombinationsspiel und k├Ąmpfte um jeden Ball. Linus scheiterte in aussichtsreicher Position knapp, sonst w├Ąre der Sieg noch klarer ausgefallen. Gegen den SC Borsigwalde holte Linus seinen Torjubel dann nach. Sein Teamkollege Lino hatte die Rot Wei├čen gleich in der ersten Minute des Spiels mit 1:0 in F├╝hrung gebracht.

uploaded/spielberichte/k-IMG_6610_cr.jpg

uploaded/spielberichte/k-IMG_6626_cr.jpg ÔÇ×Auf dieser Leistung kann man aufbauen und die letzten Saisonspiele angehenÔÇť, so die Meinung des Trainerduos Simone und Andy. Am 17. Juni wollen die Nachwuchskicker von Oranje drei Punkte entf├╝hren.

uploaded/spielberichte/k-IMG_6618_cr.jpg Eure Heike und J├Ârg Pauli