english_school.jpg vermoegen.jpg feuer_immobilien.jpg haubitz.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 2. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 4. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. Frauen

Letztes Punktspiel

von Cornelia Haase, 31.05.2017 18:55 Uhr

Zur heißen Mittagszeit bestritten unsere 1. Frauen am Sonntag ihr letztes Punktspiel der Saison im weit entfernten Mahlsdorf Waldsruh. Anlässlich der Hitze und des bevorstehenden Pokalfinales traf es sich gut, dass das Spiel auf Naturrasen ausgetragen wurde. Mit einer starken Mannschaftsleistung holten sich unsere Frauen weitere drei Punkte, spielten abermals zu null und knackten beim verdienten 5:0 Sieg auch die 100 Toremarke. Die Generalprobe für Pfingstsonntag ist somit vollends geglückt. Nun gilt die ganze Konzentration dem Pokalfinale, bei dem leider 4 unserer Frauen wegen eines Kreuzbandrisses nicht auf dem Feld mitwirken können. Insoweit brachte die Saison neben dem bisherigen Erfolg auch außergewöhnlich viele gesundheitliche Wehrmutstropfen. Unsere Frauen hoffen am Montag auf zahlreiche Unterstützung der VfB Hermsdorf Fangemeinde und wünschen allen schon einmal frohe Pfingsten.