fahrschule_wolf.jpg athos.jpg althoff.jpg ph_dachbau.jpg
1. Herren 2. Herren 3. Herren 1. Senioren Altliga Ü40 A Altliga Ü40 B Altliga Ü50 Altliga Ü60 A Altliga Ü60 B 1. Frauen 1. A-Jugend 2. A-Jugend 1. B-Jugend 2. B-Jugend 1. C-Jugend 2. C-Jugend 1. D-Jugend 2. D-Jugend 3. D-Jugend 1. E-Jugend 2. E-Jugend 3. E-Jugend 4. E-Jugend 1. F-Jugend 2. F-Jugend 3. F-Jugend 4. F-Jugend 1. G-Jugend 2. G-Jugend

Teamseiten 1. Frauen

Erstes Heimspiel der Rückrunde & Pokalauslosung

von , 19.03.2017 13:39 Uhr

Bei stürmischen Witterungsverhältnissen hatten unsere 1. Frauen am Samstag das Team des SC Westend zu Gast. Der Start unserer Frauen war fulminant. Gleich die erste Aktion in der 1. Minute führte zum 1:0. Ein schöner Steilpass nach vorn, Flanke in den Strafraum, Kopfball , Tor. Ein mustergültiger Angriff. Nur drei Minuten später waren unsere Frauen in der Abwehr jedoch nicht konsequent genug und kassierten völlig unnötig den Ausgleich zum 1:1. Das Spiel war somit sogleich wieder offen, bis unsere Frauen in der 15. und 20. Minute nachlegten. Die Gäste blieben mit schnellen Außenspielerinnen und Schüssen aus zweiter Reihe jedoch gefährlich, einmal rettete die Latte. Unsere Frauen sahen sich mehrfach im eins gegen eins dem Torwart gegenüber, konnten daraus jedoch lange kein Kapital schlagen. Erst zum Ende der zweiten Halbzeit gelang unseren Frauen noch ein Treffer zum 4:1 Endstand. Da die Verfolger Medizin Friedrichshain nur unentschieden spielten, bauten unsere Frauen ihre Führung an der Tabellenspitze auf 6 Punkte aus.

Noch ein Wort zur Pokalauslosung: Unsere Frauen bestreiten das Halbfinale gegen Tebe. Der Pokalsieger der vergangenen 8 Jahre wird sicher auch diesmal wieder mit einer hochklassig gespickten Mannschaft aus ehemaligen Bundesliga und Nationalmannschtsspielerinnen antreten. Dieses Heimspiel unserer 1. Frauen vermutlich am Donnerstag 6. April 2017, 19.45 Uhr, sollten sich die Hermsdorfer Anhänger daher nicht entgehen lassen.